Кубок России - в двух словах - 24 Апреля 2011 - Бодибилдинг

Категории раздела

Новости [91]
Новости из мира бодибилдинга

Наш опрос

Сколько Вы тратите денег на занятия?
Всего ответов: 18

Журналы

Все эти журналы можно скачать у нас на сайте в разделе Каталог файлов
Как вступить к нам

Поиск

Статистика

CY-PR.com
Всего: 1
Любители: 1
Професионалы: 0
Как накачать мышцы
Как накачать мышцы
Культуризм в СССР и России
Культуризм в СССР и России
Арнольд Шварценеггер vs Рони Колеман
Арнольд Шварценеггер vs Рони Колеман
Arnold Schwarzenegger Mr. Olympia 1975
Arnold Schwarzenegger Mr. Olympia 1975
BIG RON COLEMAN
BIG RON COLEMAN


Главная » 2011 » Апрель » 24 » Кубок России - в двух словах
07:01
Кубок России - в двух словах

Приз Рф по бодибилдингу и фитнесу закончен! Несомненно турнир получился! «Данное Приз стал рекордным по численности соучастников, – не прятал радости в своем интервью Александр Тимошенко, - и, скажем все питерские состязания по бодибилдингу, прошел на высочайшем уровне». И с воззрением «жителя нашей планеты схожего на культуриста» можно дать согласие.

Кратко о основном
В супертяжелом весе главенствовал Вячеслав Пиликов! Посвятивший бодибилдингу всего 4 месяца стронгмен и силовик Миша Сидорычев стал 3. Показанный эффект Миши абсолютно сделал. «В данный момент начнется в вебе, пришел стронг и незамедлительно стал вторым на Столице, а позже 3 на Рф» - пошутил он в последствии награждения.
В группы до Сто кг победу, как раздельно заметил основной шоу «не единогласным решением», одержал Алексей Лесуков. «Вы когда-нибудь видели, собственно бы Лесуков продемонстрировал реальное качество?» - данное 1 из обожаемых вопросцев который задают в питерской качковской вечеринке. Хотя покуда Алексею для систематических побед хватает и данного «ненастоящего». В конечном счете, ему всего 23.
Относительно судейства, то приемлимо шумное дискуссия вызвали только результаты группы до 90 кг, где победу торжествовал столичный атлет Андрей Священников. «Я склонен думать, что, победителем обязался быть иной отлет» - щепетильно не дал согласие с воззрением арбитров Павел Резвою целом судейство на призе было очень беспристрастным.

Забава словечек
«У любого вида спорта есть собственный сленг, помогло вникнуть в сущность того, собственно разговаривает водящий» - поделился собственными впечатлениями от увиденного в ЛДМ фаворит мира по миксфайту Миша Малютин, первый раз оказавшийся на состязаниях по бодибилдингу. Да, порой в том числе и самые несложные тирады в бодибилдинге получают по крайней мере двойной толк. Образчик? «Подсказываю, на сцене барышни» - собственно непосредственно имел ввиду, представляя группу дамского бодибилдинга Александр Назаренко остается скрытой. Не лишним будет заметить, что увиденным постоялец из миксфайта сохранился доволен: "Собственно наиболее впечатлило, собственно все около грандиозные: и соучастники, и арбитра, и посетители в зале" - сообщил Миша в своем интервью.

Краса выручит мир!
На полном серьезе встряхнула зал группа «Бикини». Достаточный темп явлению установил Александр Назаренко, на своем образце показав еще не абсолютно искусным «бикинисткам» технику концерта. Залу понравилось, и молодой женщины и Назаренко, хотя Приз фаворита все-же дали столичной жительнице Виктории Камоза. Тут стоит обнаружить, собственно свежий дивизион вызвал противоречивое эмоция у собравшихся. Желая, правильнее станет высказаться так: молодые женщины приглянулись всем, а именовать сам дивизион «видом спорта» не принял решение почти что ни кто…

И вновь в поединок!
То, собственно Приз Рф близится к завершению еще не вспоминает про то, собственно на данном кончился и бодибилдирский уикенд. В воскресенье на сцене ЛДМ станет разыгран титул Безоговорочного чемпиона Европы. Заявляют, собственно Виталий Александров всех удивит! Понаблюдаем, ожидать осталось недолго!

Категория: Новости | Просмотров: 228 | Добавил: Качок | Теги: турнир, кубок, победа, бодибилдинг, Фитнес, Россия, Лесуков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]