Старт дан! - 22 Апреля 2011 - Бодибилдинг

Категории раздела

Новости [91]
Новости из мира бодибилдинга

Наш опрос

Сколько Вы тратите денег на занятия?
Всего ответов: 18

Журналы

Все эти журналы можно скачать у нас на сайте в разделе Каталог файлов
Как вступить к нам

Поиск

Статистика

CY-PR.com
Всего: 1
Любители: 1
Професионалы: 0
Как накачать мышцы
Как накачать мышцы
Культуризм в СССР и России
Культуризм в СССР и России
Арнольд Шварценеггер vs Рони Колеман
Арнольд Шварценеггер vs Рони Колеман
Arnold Schwarzenegger Mr. Olympia 1975
Arnold Schwarzenegger Mr. Olympia 1975
BIG RON COLEMAN
BIG RON COLEMAN


Главная » 2011 » Апрель » 22 » Старт дан!
14:42
Старт дан!
Стартовавший Приз Рф по бодибилдингу сулит быть наиболее глобальным за всю ситуацию собственного проведения. Теснее в период регистрации соучастников концертный зал ЛДМ оказался переполненным более нежели наполовину! «А мы еще мыслили брать для регистрации небольшой конференц-зал» - поделился чувствами Владимир Дубинин.

Чрезвычайно ровненькой удалась группа 100. «Форма превосходная у Пиликова, Голубочкина, Сидорычева, у Тронова. Реально где-то человек 5, собственно не нередко случается у супертяжей, вправду слишком хороши» - выдал собственную оценку данной группы Андрей Священников.

Отельного внимания тут законно получил Миша Сидорычев, знаменитый стронг решивший попытать счастья на ниве бодибилдинга. В своем интервью «Металлическому миру» Миша сознался, собственно выступать в стронгах тяжелее, а в смысле трудности подготовки с бодибилдингом ни чего же не сравнится. «Дня за 3 до Столицы хотелось на все плюнуть и пойти в Макдональдс» - не стал хитрит московский атлет!

Почти все с определенным ощущением выжидают группу «БИКИНИ». «Разговаривают, на Столице чрезвычайно отличные молодой женщины выступали» - не ограничивал собственного любопытства Александр Вишневский.

Не многие из соучастников оказались готовы к новеньким правилам касательно грима. На вопросец Дубинина «У кого нет грима» в зале, боязливо, взошло с десяток рук.

Отдельная интрига данного бодибилдеровского уикенда, кто ведь возьмет крупнейший кубок на Безусловном чемпионате Европы, который состоится 24 апреля. Основная масса специалистов именуют 3 имена: Александров, Лесуков и Пиликов. При всем при этом все дожидаются, какую форму привезет Виталий. «Он теснее немного часов стоит на русской границе, всю форму растеряет» - перешоптывались в зале.

Хотя теснее абсолютно быстро мы станем знать ответы на все вопросцы, и кто стал самым лучшим и кому все точно также не хватило грима. В пятницу в 13.00 на сцену ЛДМ вышли 1-ые соучастники Приза, мальчишки в полнейшей группы. Желая данное, наверное, немножко иная ситуация…






Категория: Новости | Просмотров: 294 | Добавил: Качок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]