"Американская мечта" - скоро на экранах - 23 Декабря 2011 - Бодибилдинг

Категории раздела

Новости [91]
Новости из мира бодибилдинга

Наш опрос

Чего хотите, массы или рельефа?
Всего ответов: 23

Журналы

Все эти журналы можно скачать у нас на сайте в разделе Каталог файлов
Как вступить к нам

Поиск

Статистика

CY-PR.com
Всего: 1
Любители: 1
Професионалы: 0
Как накачать мышцы
Как накачать мышцы
Культуризм в СССР и России
Культуризм в СССР и России
Арнольд Шварценеггер vs Рони Колеман
Арнольд Шварценеггер vs Рони Колеман
Arnold Schwarzenegger Mr. Olympia 1975
Arnold Schwarzenegger Mr. Olympia 1975
BIG RON COLEMAN
BIG RON COLEMAN


Главная » 2011 » Декабрь » 23 » "Американская мечта" - скоро на экранах
08:04
"Американская мечта" - скоро на экранах

  

Парни из качалок Санкт-Петербурга собираются завоевать Америку! Серьезно! Доказать это - задача нового документального фильма под названием "Американская мечта". Этот фильм расскажет о подготовке двух бодибилдеров из Северной столицы России к одному из важнейших турниров в мире бодибилдинга "Arnold Sports Festival".

Чужой спорт

По телевизору реальность изображают не всегда объективно, и это относится не только к политике, но и к спорту! «Сколько у вас знакомых бобслеистов или биатлонистов? Это чаще всего герои из телевизора, великие, но далекие! А сколько ваших знакомых ходит в качалку? Вот, у вас в голове уже сразу стали всплывать конкретные имена и фамилии знакомых вам людей. Но при этом, судя по нашему телевизору таких видов спорта как бодибилдинг, армрестлинг или пауэрлифтинг не существует!» – говорит о сложившейся ситуации Василий Кузнецов, режиссер фильма.

Счастье есть!

Чтобы убедиться в том, что силовые виды спорта - это массовое событие, а не хобби для сумасшедших, достаточно побывать на спортивном фестивале имени Арнольда Щварценеггера. Фестиваль собирает 18 000 атлетов, которые соревнуются в 45 видах спорта и более 700 компаний-экспонентов. Зрителей же собирается больше 170 000, и это фанаты силового спорта! «Арнольд есть Арнольд, все делает на уровне!» - дал характеристику этому действу Александр Вишневский, чемпион мира и Европы по бодибилдингу.

Русский след

С 2008 года на фестивале проводится любительский турнир по бодибилдингу IFBB. Первым из русских на нем взял золото Павел Кириленко, после чего побеждали Андрей Сорокин, Александр Кодзоев и Алексей Лесуков. Но они побеждали только в своих категориях, а абсолютная победа еще не доставалась никому из "наших". Исправить это намерены герои фильма "Американская мечта". Кто они? Это вы сможете узнать, посмотрев первую серию фильма, выход которой запланирован на четвертую декаду декабря.

Категория: Новости | Просмотров: 376 | Добавил: Качок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]