Новости - Бодибилдинг

Категории раздела

Новости [91]
Новости из мира бодибилдинга

Наш опрос

Сколько лет Вы занимаетесь в спортивном зале?
Всего ответов: 23

Журналы

Все эти журналы можно скачать у нас на сайте в разделе Каталог файлов
Как вступить к нам

Поиск

Статистика

CY-PR.com
Всего: 1
Любители: 1
Професионалы: 0
Как накачать мышцы
Как накачать мышцы
Культуризм в СССР и России
Культуризм в СССР и России
Арнольд Шварценеггер vs Рони Колеман
Арнольд Шварценеггер vs Рони Колеман
Arnold Schwarzenegger Mr. Olympia 1975
Arnold Schwarzenegger Mr. Olympia 1975
BIG RON COLEMAN
BIG RON COLEMAN


Главная » Новости
rss
Главная » Новости
Итaк, Джeй Кaтлeр oбъявил, чтo oн будeт снoвa стoять нa сцeнe в Лaс-Вeгaсe в сeнтябрe 2012 гoдa и будeт будeт бoрoться зa титул Мистeр Oлимпия 2012.Oн личнo сдeлaл этo зaявлeниe нa выстaвкe в Лoс-Aнджeлeсe Fitness Expo 28-29 янвaря, вo врeмя eгo сeминaрa. Кaк вы знaeтe, Джeй Кaтлeр чeтырe рaзa зaвoeвывaл титул Мистeр Oлимпия, пoxoжe, чтo oн сoбирaeтся, выигрaть нaивысший титул в пятый рaз.Oбъявлeниe Кaтлeрa o выxoдe нa сцeну Мистeр Oлимпия 2012 – чтo этo? Пиaр!? Или oн нa пoлнoм сeрьeзe нaстрoeн бoрoться? Или тaким oбрaзoм oргaнизaтoры и спoнсoры турнирa пoдoгрeвaют интeрeс к Oлимпии?! Вряд ли Кaтлeр пoдвинeт Филa Xитa, пoбeдa кoтoрoгo нa Oлимпии 2011 нe былa случaйнoй. К пoбeдe гoтoвился и сaм Xит, и этo былo ужe oчeвиднo, кoгдa пeрeд нaчaлoм oнлaйн трaнсляции пoчeму-тo пoкaзывaли истoрию пoдгoтoвки имeннo Филa Xитa к Oлимпии, eгo мнoгoчислeнныe интeрвью. Нe думaю, чтo кoмпaния MuscleTech стaлa бы стрoить рeклaмную кoмпaнию нa oдин гoд с ... Читать дальше »

                

Один из самых важных турниров по бодибилдингу, на котором собираются лучшие бодибилдеры планеты и десятки тысяч зрителей, Арнольд Классик 2012 пройдет 1-4 марта 2012 года. И сегодня уже известен состав участников турнира.

Состав участников Арнольд Классик 2012

Фуад Абиад (Fouad Abiad)
Густаво Бадел (Gustavo Badell)
Лионел Бееке (Lionel Beyeke)
Матиас Ботхоф (Matthias Bot ... Читать дальше »

Арнольд Классик 2012 уже скоро, всего через 2 месяца. Все участники турнира тяжело тренируются, переходят не предсоревновательную диету. Но Виктору Мартинесу в этом году не удается подготовиться к турниру.

Все началось, когда Виктор вернулся в США из Европы после участия на IFBB Арнольд Классик Европа 2011. Виктор стал победителем этого конкурса! Но по приезду радость от победы прервалась арестом. Виктор арестован из-за истечения срока действия грин-карты. Через месяц заключения Виктор предстал перед судом, чтобы узнать, возможно ли освобождения под залог, но суд отказал ему в этой возможности.

Следующее заседание суда по делу Мартинеса состоится 6 января 2012 года. Адвокаты Виктора борятся за условно-досрочное освобождение, но не в пользу Виктора играет его криминальное про ... Читать дальше »

  

Парни из качалок Санкт-Петербурга собираются завоевать Америку! Серьезно! Доказать это - задача нового документального фильма под названием "Американская мечта". Этот фильм расскажет о подготовке двух бодибилдеров из Северной столицы России к одному из важнейших турниров в мире бодибилдинга "Arnold Sports Festival".

Чужой спорт

По телевизору реальность изображают не всегда объективно, и это относится не только к политике, но и к спорту! «Сколько у вас знакомых бобслеистов или биатлонистов? Это чаще всего герои из телевизора, великие, но далекие! А ск ... Читать дальше »

       

10 декабря во Флориде, Маями Бич, состоится грандиозное событие - 2011 IFBB Pro World Masters Championships - Чемпионат среди профессиональных бодибилдеров "ветеранов". Призовой фонд турнира $240 000! Есть за что побороться. А состав по-настоящему звездный, не один Мистер Олимпия и много чемпионов. А самое интересное - увидеть современную форму атлетов, выступавших 10-20 лет назад. Официальный состав выступающих на 1 декабря:

Трой Алвес (США)
Ли Аперсон (США)
Самир Бану (США) - Мр.О.
Андреас Кахлинг (США)
Роланд Чарлок (Германия)
Тони Фримен (США)
Стен Фридрих (США)
Павел Я ... Читать дальше »

                                                    Виктор Мартинес по состоянию на 7 ноября находиться в заключении. Причина заключения - истечение срока Грин-карты. Виктор был арестован после возвращения в Нью-Йорк с победы на Арнольд Классик Европа 2011. И пока его даже на отпускают под залог.

Виктор Мартинес, хотя и живет в США 10 лет, и имел право стать гражданином США, оставался постоянным легальным резидентом, гражданином Доминиканской республики. Виктор имеет криминальное прошлое, что играет не в его пользу. Правит ... Читать дальше »

 Сайту нужны администраторы,модераторы,журналисты,сам просто не справляюсь
Просьба заинтересованных людей писать на форум в раздел Помощь сайту
Заранее очень благодарен
С уважением Администрация сайта
 Задержан чемпион РоссииРоман Проценко многократный чемпиона России по бодибилдингу на днях был задержан правоохранительными органами по обвинению в распространении незаконных препаратов, а именно Метан-Диенона. По данным Госнаркоконтроля Роман Проценко распространял данные препараты во множестве фитнес-центров.

   Во время задержания Роман сопротивляться, и отрицать предъявленные ему обвинения не стал. Более того, он практически сразу стал сотрудничать со следствием, так как занимался лишь сбытом. Если Роман в скором времени поможет следствию найти поставщиков запрещенных препаратов, то уголовное дело, могут изменить на стандартное административное наказание. Но на данный момент возбуждено уголовное дело.
... Читать дальше »
 World Masters PRO 201110
декабря прошел всеми ожидаемый турнир World Masters PRO 2011, по версии
IFBB. Как и следовало ожидать, турнир был зрелищным и захватывающим. Но
среди всех легендарных участников лучше всех показал себя всеми любимый
Декстер Джексон.



Итоги:

1 место - Декстер Джексон

2 место - Тони Фримен

3 место - Билл Уиллмора

4 место - Эд Нанн

5 место - Трой Алвес

6 место - Даррем Чарльз

7 место - Трики Джексон

8 место - Роланд Чарлок

9 место - Павол Яблонски

10 место - Ли Епперсон

11 место - Самир Баннут

12 место - Стэн Фридрих

13 место - Андреас Кахлинг

История с изгнанием из особняка скульптур российских политических лидеров, подаренных легендарному Терминатору российскими бодибилдерами, приняла неожиданный оборот. Арнольд Шварценеггер, имеющий репутацию крепкого семьянина, сегодня живет отдельно от своей супруги которая выехала из их особняка в Брентвуде. По поводу того что стало причиной принятия такого непростого решения ходит множество слухов. Единственный же комментарий достойный внимания был опубликован экс-губернатором в «Los Angeles Times» «Мы пришли к этому решению вместе, после долгих раздумий, обсуждений и молитв». Нельзя не вспомнить грусть в глазах железного Арни, когда на заданный ему вопрос о том, почему он не хочет остаться в большой политики, Арнольд сказал о том, что политическая карьера уже оставила неприятный след на его браке с Марией Шрайвер. Тем не менее, еще рано говорить ... Читать дальше »

1 2 3 ... 9 10 »