Главная » Статьи » Стероиды и спортивное питание |
Уже в пределах пятидесяти лет совокупной практикой между бодибилдеров было употреблять более протеина и сократить углеводы в пластинке от ненужного жира с одновременным поддержанием или же в том числе и комплектом мышечной массы. Конечно ведь, данная мысль многократно дискуссировалась и осуждалась. Мантра «все калории схожи» так укоренилась в мед и диетическом эстеблишменте, что хоть какое отклонение принималось как истинная ложь . Недавнее изыскание выучило воздействия композиции процедур с 2-мя диета (высокопротеиновой/низкоуглеводной и низкопротеиновой/высокоуглеводной) на композицию тела и уровень липидов в крови у барышень в период понижения веса. Участницы опыта были разделены на протеиновую категорию, категорию протеина плюс процедуры, высокоуглеводную группу и группу углеводов плюс упражнения. Диеты были одинаковы по калорийности и содержанию жиров (примерно 30%), но отличались по протеину и углеводам. Догадываетесь о результатах? Что удивительного в том, что протеин в сочетании с тренировками лучше? Участники группы протеин плюс упражнения в среднем потеряли 8,8кг, группа протеина без упражнений – 6кг, группа высоких углеводов плюс упражнения – 5,5кг, группа углеводов без упражнений – 5кг. Но первая группа утратила меньше всех сухой мышечной массы . Строгая диета уничтожает мышцы Группа малоподвижных пожилых людей с лишним весом, тренировавшаяся четыре месяца, не только улучшила свою физическую форму, но и сожгла больше жира по сравнению с контрольной группой, которая только соблюдала диету. Исследование также показало ... Профиль липидов в плазме улучшился во всех группах, но варьировался в зависимости от углеводов. В группах высоких углеводов наблюдалось наибольшее снижение общего холестерина и LDL (вредного холестерина), тем временем как протеиновые группы продемонстрировали более значительное падение триглицеридов и поддержание высокого уровня HDL (полезного холестерина). Согласно авторам, «результаты эксперимента свидетельствуют о том, что диета, богатая протеином при ограниченных углеводах, в сочетании с тренировочной программой заметно улучшает композицию тела во время снижения веса, тем временем как профиль липидов зависит от ее состава» . Организации, такие как Американская Диетическая Ассоциация и Американская Сердечная Ассоциация, пропагандируют выгоды высокоуглеводной диеты, как средства снижения сердечно-сосудистых факторов риска. Однако ширится круг доказательств (большинство из которых были получены в течение последних четырех лет), показывающих, что замена углеводов изокалорийным количеством протеина улучшает композицию тела и снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний . | |
Просмотров: 390 | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |